Inicio Noticias Mundo BSOP: Kelvin Kerber Campeón y Oscar Alache logró destacado 6to lugar

BSOP: Kelvin Kerber Campeón y Oscar Alache logró destacado 6to lugar

Compartir
kelvin kerber

Kelvin Kerber llegó a lo más alto del Main Event BSOP Sao Paulo 2016

El evento principal de la primera parada BSOP disputado en Sao Paulo, tuvo una participación de 1.359 inscritos que pagaron un buy-in de R$2.600, evento que recibió a jugadores de todo el mundo para ganar parte de los R$2.898.580 del pozo, sin embargo, los Brasileros eran claramente mayoría, y es así como se impusieron al llegar a mesa final de la siguiente manera:

1° Gustavo Kamei 8.650.000 fichas (Brasil)
2° Fernando Grow Garcia – 6.120.000 fichas (Brasil)
3° Éder Ferronato – 5.465.000 fichas (Brasil)
4° Oscar Alache – 5.460.000 fichas (Chile)
5° Ignacio Bernard – 2.705.000 fichas (Argentina)
6° Kelvin Kerber – 2.295.000 fichas (Brasil)
7° Nelson Scariot – 2.210.000 fichas (Brasil)
8° Elder Soares – 1.125.000 fichas (Brasil)

alachemachineSolo un argentino y un Chileno desteñían a los colores Cariocas. Todo Chile pokero estaba al tanto de lo que hacía Oscar Alache en mesa final para traerse el título a nuestro país, sin embargo, no se pudo lograr. La mano final para Oscar fue un allin con kQ de corazones vs un AJ de espadas del local Kelvin Kerber, el board no ayudó y Alache se despidió del torneo en 6to lugar.

Nuestro nacional Oscar Alache se llevó la suma de R$90.600 (US$22.500 aprox.), sin lugar a dudas un gran logro en un evento de elite mundial. Además no cualquiera lo eliminó, fue el Campeón.

Al final Kelvin Kerber se llevó los honores de coronarse Campeón del Main Event BSOP 2016 en su primera parada en Sao Paulo.

1°: Kelvin Kerber R$ 513.500 (Brasil)
2°: Gustavo Kamei R$ 295.700 (Brasil)
3°: Éder Ferronato (R$ 208.000 (Brasil)
4°: Fernando “Groww” Garcia R$ 154.000 (Brasil)
5°: Ignacio Bernard R$ 120.400 (Argentina)
6°: Oscar Alache R$ R$ 90.600 (Chile)
7°: Nelson Scariot R$ R$ 69.300 (Brasil)
8°: Elder Soares R$ R$ 49.200 (Brasil)

3 Comentarios

Comments are closed.